ABOUT ME

Do you want to know about me???

Okay I will tell you.
Nama Lengkap : Nurul Mutiara Risqi Amalia
Nama Panggilan : Nurul, Nara, Tiara, dan Nurmut.

Beberapa waktu lalu, aku telah lulus dari kampus tercinta, Universitas Negeri Yogyakarta. Ya, aku mengambil S1 Manajemen disana. BTW, Aku berasal dari kota yang terkenal dengan batiknya, Pekalongan. Kalau mau main kesan, bisa hubungi aku deh. Siapa tahu bisa meet up dan diskusi bareng.
Aku adalah tipikal orang yang pendiam dan sedikit jaim. Namun ketika aku sudah bertemu dengan sahabat-sahabat yang pas, aku juga bisa gokil segokil-gokilnya. Aku bisa bertindak konyol diluar dugaan. Hobiku saat ini adalah fotografi dan desain grafis sederhana.

Oke sekilas itu tentangku, kalau ada hal lain, akan kutambahkan sesegera mungkin. Jika ingin berdiskusi mengenai blog atau menjalin kerjasama denganku, cukup hubungi aku di email mutiara.nurul3@gmail.com

Selamat datang di Blog ini, My Blog, My Diary and My story. Salam kenal :)

16 komentar:

  1. sukak dengan fotonya yang eye catching mbak Nurul. Slm kenal ya ^_^
    (IG & Twitter) @cputriarty. Semangat ngeblog deh hihihi

    BalasHapus
  2. Keren ya mbak, cewek dan suka robot. Salam kenal mbak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mbak :)
      biasa aja mba :)

      Hapus
  3. Salam kenal Mbak, keren prestasinya!

    BalasHapus
  4. Salam kenal Mbak.. Keren.. Masih di jogja kah?

    BalasHapus
  5. Iya mas, saya masih di Jogja hehe

    BalasHapus
  6. wah produk Jogja jg tho hehehe, Salam Istimewa dari UIN kak

    BalasHapus
  7. "Aku adalah tipikal orang yang pendiam dan sedikit jaim. Namun ketika aku sudah bertemu dengan sahabat-sahabat yang pas, aku juga bisa gokil segokil-gokilnya.
    Aku bisa bertindak konyol diluar dugaan."

    Sumpah,, bagian yang ini ☝kek "AKU BANGET",,
    Kok bisa sama yaķ?

    BalasHapus
  8. Salam kenal mbak Nara... Saya suka namanya...Nara...mengingatkan saya ke Nara-singa...;)

    BalasHapus
  9. Lah, aku dulu saat SMK magang di PUSKOM UNY depan fakultasmu ya berarti haha

    Namun dulu saat setelah lulus smk th 2014 juga ingin masuk UNY namun pilihan lebih mantap untuk masuk dunia kerja hingga saat ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gapapa mas Sarif, soal kuliah apa engga itu yang menentukan kemampuan diri sendiri. Sekadar share saja ya, kuliah itu memang yang tak impikan tapi bukan yang kubutuhkan :D

      Hapus